Происшествия

Житель Южной Осетии «заказал» свою тетю ради квартиры в Петербурге

18 марта 2015 18:24 МР
версия для печати
Житель Южной Осетии «заказал» свою тетю ради квартиры в Петербурге
Женщину убили тремя выстрелами: в грудь и голову.

Правоохранительные органы Владикавказа  задержали подозреваемых в заказном убийстве петербурженки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу. 

По данным ведомства, 27-летний житель Южной Осетии, задумавшись о своем богатом наследии после смерти родной тети, решил побыстрее получить заветную квартиру в Петербурге.

Злоумышленник предложил своему приятелю, 26-летнему Мендику Кокоеву, за определенную сумму убить родственницу. Кокоев во Владикавказе нашел для этого оружие и напарника – 25-летнего Руслана Гариева.

Вдвоем они приехали в Петербург и 23 декабря, явившись в квартиру дома 21 по Баскову переулку, Кокоев убил женщину тремя выстрелами в грудь и голову.

По факту было заведено уголовное дело по статье «Убийство». 16 и 17 марта трое подозреваемых были задержаны во Владикавказе и доставлены в Петербург. На данный момент решается вопрос о взятии их под стражу и проводятся необходимые следственные действия. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…