Происшествия

19 человек погибли в результате нападения боевиков в Тунисе

18 марта 2015 19:20 МР
версия для печати
В числе погибших есть полицейский.
19 человек погибли в результате нападения боевиков в Тунисе

В результате нападения боевиков в Тунисе погибли 19 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на премьер-министра страны Хабиба эс-Сида.

По его информации, среди погибших - 17 туристов из Польши, Италии, Германии и Испании, а также двое граждан Туниса, в том числе один полицейский.

Нападение боевиков в Тунисе: спецназ уничтожил двоих злоумышленников. Спецоперация по освобождению туристов завершена.

 

 

СМИ: Четыре туриста убиты боевиками в Тунисе Четыре человека убиты в результате нападения боевиков на музей в Тунисе. По сообщениям СМИ, погибшие – туристы. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/80287 Три человека ранены при перестрелке на парковке ТЦ в Копенгагене Полиция Копенгагена подтвердила ранение трёх человек в результате стрельбы, произошедшей на парковке торгового центра Field’s. Сообщается также об аресте двух лиц. Представитель полиции проинформировал, что один из пострадавших ранен в живот, второй в спину, а третий — в руку. Как сообщает портал The Local, в перестрелке принимали участие восемь человек. Отмечается, что Field’s – крупнейший торговый центр Дании. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/80280 #Тунис #Дания

Фото опубликовано Победа будет за нами! ★ (@agent.white)

 

 

18.03.15 трое боевиков, переодетых в военную форму, подъехали на машине к зданию парламента и открыли беспорядочный огонь из автоматического оружия.

В дальнейшем они воровались в прилегающий к парламентскому комплексу музей "Бардо" и захватили в заложники десять приехавших на экскурсии иностранцев.

В момент нападения, по словам сотрудников в музее, в здании находилось около 200 туристов. Но большинство успели эвакуироваться. Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, среди заложников россиян не было.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…