Недвижимость

Страхователи жилья становятся более активными

19 марта 2015 11:49
версия для печати
Страхователи жилья становятся более активными
Страхователи жилья становятся более активными

Страхователи жилья в последнее время становятся более активными, отмечает руководитель департамента массовых видов страхования СК «Росгосстрах» Александр Блайвас.

- При продлении договора наши клиенты сами дополняют перечень застрахованных объектов. Например, к договору страхования загородного дома добавляют страхование других построек или имущества, или к договору страхования отделки в квартире плюсуют страхование ответственности перед соседями. Поэтому для страховщиков очень важно улучшать клиентский сервис по имеющимся продуктам, - говорит эксперт.

По мнению аналитиков, тенденция увеличения «привередливости» клиентов страховых компаний существует уже более 10 лет. Опросы показывают, что страхователи все чаще обращают внимание не столько на стоимость страховых услуг, сколько на качество сервиса. Современные клиенты совершенно не выносят бюрократию и волокиту и, напротив, приветствуют гибкость и возможность расширить либо «подогнать» под себя страховую программу.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…