Культура

Чем еще удивит нас Робби Уильямс

19 марта 2015 14:19 Анна Акопова
версия для печати
9 апреля Робби Уильямс выступит в Ледовом дворце с новым шоу. «МР» узнал подробности предстоящего концерта.
Чем еще удивит нас Робби Уильямс Фото: Instagram

«От парня из мальчиковой группы до британской поп-иконы, от проблем с наркотиками до стадионов поклонников – Робби Уильямс совершил самый эффектный взлет за всю историю европейского шоу-бизнеса». The Guardian


9 апреля 2015 года в Санкт-Петербург впервые выступит овеянный мифами, эпатирующий, романтичный, скандальный Робби Уильямс. На шоу Let Me Entertain You Робби обещает спеть свои главные хиты - Feel, Angels, Supreme, Come Undone.

«МР» собрал самые любопытные факты о новом шоу и о самом музыканте:

По продажам альбомов Робби Уильямс признан самым успешным исполнителем Европы в XXI веке, в мире его опережают лишь Эминем и Бритни Спирс. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса после того, как анонсировал свой тур Intensive Care: 1,6 миллионов билетов было продано за один день.

В том же 2006 году его песня Rudebox с нецензурным текстом была названа газетой The Sun наихудшей песней в истории. Тем не менее, вскоре она стала хитом номер один в Германии, Швецарии, Италии.

Много писали об истории отношений Робби Уильямса с Ноэлем Галлахером - музыкантом группы Oasis. В 1995 году, после ссоры на одной из тусовок, Ноэль назвал Робби «жирным танцором из Take That», после чего Уильямс послал Ноэлю похоронный венок с надписью: «Покойся с миром. Послушал твой последний альбом — мои глубочайшие соболезнования». Но в 2009 году, Робби признавался, что хотел бы, чтобы Ноэль Галлахер сочинил для него песню. Однако Ноэль пока не отреагировал на это предложение.

Робби Уильямс Фото: robbiewilliamsmusic.ru

В качестве одного из многочисленных бэк-вокалистов Робби выступает его отец — Питер Уильямс.

На разогреве у Робби выступит альтернативная группа Baskery — три сестренки из Швеции с ангельскими голосами, поющие под аккомпанемент прямолинейной панк-музыки.

Один из московских фанатов музыканта прославился благодаря тому, что смог кардинально поменять свой облик и свою жизнь. 23-летний Святослав Пищик, студент факультета русской филологии МГУ, смог за два года похудеть на 70 кг и превратиться из обиженного на весь мир толстяка в красавца, чьи фотографии публикует итальянский Vogue. По словам самого Святослава, важную роль в его преображении сыграла личность Робби: «Я полюбил его за желание и стремление блистательно сверкать, за то, что он красивый и ироничный, и не побоялся сделать невозможное – уйти из популярнейшей группы и стать более популярным в одиночку». В благодарность кумиру Святослав набил татуировку с лицом музыканта на своей правой руке. Говорят, что сам артист, узнав, что его пример так вдохновил поклонника, был невероятно тронут.

Райдер Робби включает в себя:

280 полотенец
6 огнетушителей
4 британские газеты
3 личных гримерки
6 комнат для персонала
5 офисов
30 диванов
16 литра молока
24 пончика
1 кг грибов
1 кг помидоров
48 яиц
50 кг льда

В туре Робби сопровождают:

8 менеджеров
стилист
массажистка
6 поваров
6 телохранителей
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…