Спорт

«Ювентус» разгромил «Боруссию» в Дортмунде и выбил ее из Лиги чемпионов

19 марта 2015 12:18 МР
версия для печати
«Ювентус» прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Ювентус»-«Боруссия»: 18 марта 2015 года в Дортмунде определился участник четвертьфинала Лиги чемпионов

Туринский футбольный клуб «Ювентус» одержал победу над «Боруссией» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Разгромный счет 3:0 обеспечил «Ювентусу» место в четвертьфинале турнира, а «Боруссию» лишил надежды на продолжение борьбы.

«Ювентус» обыграл «Боруссию» - обзор 18.03.2015

«Ювентус» забил «Боруссии» первый гол уже на третьей минуте матча. Автором гола стал Карлос Тевес. Затем команды боролись за мяч, и только на 70-й минуте Альваро Мората спокойно пробил в пустые ворота. Финальный гол сопернику забил тот же Карлос Тевес, оформив дубль и став лучшим игроком матча.

«Боруссия» - «Ювентус». Видео 

Источник видео матча "Ювентус" - "Боруссия" - youtube.com, Reviews matches 
Матч «Боруссии» и «Ювентуса» в обзоре тренеров команд
Наставник дортмундской «Боруссии» прокомментировал проигрыш своей команды: «Нам нужно принять это поражение, ведь соперник объективно был сильнее. Сегодня мы недостаточно хорошо сыграли. Мы уступили более сильной команде». Из-за проигрыша «Боруссия» вылетела из Лиги чемпионов, после того как она по сумме двух встреч в 1/8 финала уступила «Ювентусу». Юрген Клопп признает, что если команда не соответствует нужному уровню, то нет ничего удивительного в вылете из Лиги чемпионов.

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри отмечает, что его игроки ничего не позволили создать «Боруссии» в игре. После матча «Ювентус»-«Боруссия», его прогноз таков: команда готова к встрече с более сильным противником.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…