Происшествия

Гендиректора «Концерна Росстрой» будут судить за невыплаты зарплат

19 марта 2015 13:59 МР
версия для печати
Уголовное дело в отношении руководителя «Концерна Росстрой» направлено в суд Адмиралтейского района Петербурга.
Гендиректора «Концерна Росстрой» будут судить за невыплаты зарплат Фото: www.liveinternet.r

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора «Концерна Росстрой» Анатолия Дворецкого утверждено прокуратурой и направлено в суд. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, он обвиняется в умышленной невыплате заработной платы своим сотрудникам.

По версии следствия, Дворецкий с 1 января по 16 декабря 2013 года, являясь генеральным директором ООО «Концерн Росстрой», умышленно не выплатил в полном объеме заработную плату и иные установленные законом выплаты работникам компании. Сумма долгов перед сотрудниками достигла 2 млн. 185 тыс. 865 руб. 35 коп.

Кроме того, Дворецкого обвиняют в неисполнении приговора суда. В 2009 году он уже был осужден за умышленную невыплату заработной платы работнику своей компании решением Центрального районного суда г. Сочи. Зная о возбужденном в отношении него деле, он не предпринял мер по исполнению приговора суда.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…