Происшествия

На Дороге жизни «Мазда» снесла памятный столб

19 марта 2015 15:59 МР
версия для печати
ДТП произошло на 20 км шоссе. Памятник был недавно отремонтирован.
На Дороге жизни «Мазда» снесла памятный столб Фото: 1tv.ru

На Дороге жизни во Всеволожском районе Ленинградской области поврежден только что отремонтированный к юбилею победы памятный столб.
В памятный столб врезался автомобиль «Мазда», водитель которой не справился с управлением, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург» в социальной сети «Вконтакте».

Удар был очень сильным, машина теперь не подлежит восстановлению. «Влетела так, что двигло валяется метрах в двух», – пишет очевидец. В автомобиле ехал водитель и пассажирка, оба находятся в реанимации. Об этом сообщила сестра пострадавшей. Обстоятельства ДТП уточняются.

Авария произошла на 20-м км шоссе. Очевидец уточнил, что памятный столб недавно был отремонтирован. К юбилею Победы все памятные 43 столба Дороги жизни впервые за 50 лет прошли полноценную реставрацию. На реставрационные работы памятников, относящихся к Дороге жизни, выделено 48 млн рублей. В комплекс входят: Рубежный памятник на Невском пятачке, памятные километровые столбы на Дороге жизни, Лемболовская твердыная и другие объекты. На разработку проекта зон охраны вдоль Дороги жизни дополнительно выделен 1 млн рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…