В офисах подразделений ОЖД проведены обыски по делу о мошенничестве

20 марта 2015 16:58 МР
версия для печати
Транспортная полиция выявила схему мошенничества и хищения товарно-материальных ценностей, которые выделялись на строительство инфраструктуры Октябрьской железной дороги.
В офисах подразделений ОЖД проведены обыски по делу о мошенничестве Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД, а ходе проверки выяснилось, что трое руководителей структурных подразделений ОЖД вносили недостоверные сведения в бухгалтерские документы. Они списывали имущество с баланса ОЖД, а затем распоряжались им по своему усмотрению. Злоумышленники совершили хищение товарно-материальных ценностей, которые были выделены на строительство и поддержание инфраструктуры ОЖД.

В офисах подозреваемых проведены обыски, изъятые документы финансовой отчетности направлены на экспертизу, цель которой выяснить сумму ущерба, нанесенную действиями мошенников.

В отношении троих руководителей структурных подразделений ОЖД возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…