Происшествия

На Обводном канале хулиган крушил автомобили и ранил двух человек

20 марта 2015 17:57 МР
версия для печати
Агрессивный гражданин крушил автомобили и ранил их хозяев, пока его не задержала полиция.
На Обводном канале хулиган крушил автомобили и ранил двух человек Фото: bloknot-voronezh.ru

В Адмиралтейском районе был задержан крайне агрессивный мужчина, который из хулиганских побуждений крушил автомобили и кидался с ножом на людей.

Инцидент произошел 18 марта вечером, около 22.35, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Мужчина, вооружившись молотком, стал крушить припаркованные автомобили во дворе дома на набережной Обводного канала. На шум вышли двое владельцев машин и попытались остановить хулигана.

На требования мужчин остановиться злоумышленник отреагировал нападением. Он бросился на мужчин с ножом и ранил их в область груди.

Сотрудники вневедомственной охраны Адмиралтейского района Петербурга задержали агрессивного гражданина, из хулиганских побуждений повредившего несколько автомобилей и ранившего обоих мужчин, 29 и 35 лет. Другие жильцы дома вызвали полицию.

Сотрудники Адмиралтейского ОВО обезоружили нападавшего. При задержании бузатер оказал сопротивление. Пострадавшие были госпитализированы.

В отношении 44-летнего хулигана возбуждено уголовное дело за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…