Политика

Милонов собрался ехать в Финляндию агитировать за семейные ценности

20 марта 2015 18:44 МР
версия для печати
Депутат петербургского ЗакСа предложил провести в соседней стране референдум по вопросу легализации однополых браков и защите семейных ценностей
Милонов собрался ехать в Финляндию агитировать за семейные ценности Фото: dni.ru

Виталий Милонов намерен поехать в Финляндию для агитации против однополых браков и за семейные ценности. Он предлагает провести в стране референдум по этим вопросам и уже направил личные письма финским депутатам, сообщает «Балтинфо».

Подобные предложения возникли у Милонова после общения с финским правозащитником Йоханом Бекманом, который на днях посетил Северную столицу. Бекман, известный участием в делах об изъятии детей у русских матерей в Финляндии, озабочен тем фактом, что сегодня в его стране нет семейных ценностей, кроме того, здесь активно пропагандируются альтернативные отношения. Бекман связал эти проблемы с изъятием детей в одну цепь программы по уничтожению семейных ценностей.

Милонов в своих письмах финским парламентариям предложил им обратиться к народу, чтобы затем провести референдум на тему «Защита традиционных семейных ценностей» и узнать мнение граждан по этому вопросу. «Готовы ли финны к тому, что статус семьи будет растоптан до уровня моего друга Стивена Фрая?», - спрашивает депутат.

Милонов готов лично поехать в Финляндию с плакатом «Гомофобия – это прекрасно!». Вместе со своими активистами он надеется убедить финном в том, что принимать закон об однополых браках – это «убийство для Финляндии».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…