Культура

Юбилей Бабкиной: аромат от мужа, 151 роза от Матвиенко и перспективы стать бабушкой в 4-й раз

20 марта 2015 19:30 МР
версия для печати
Певица не скрывает свой возраст – на днях она отметила 65-летний юбилей.
Юбилей Бабкиной: аромат от мужа, 151 роза от Матвиенко и перспективы стать бабушкой в 4-й раз Фото: www.spletnik.ru

Надежда Бабкина юбилей отметила широко – на ее праздник приехали не только родные и близкие, но и коллеги по цеху, известные актеры и политические деятели.

Среди поздравивших был и сам глава государства Владимир Путин – он отправил ей поздравительную телеграмму. В ней он указал, что Надежда Бабкина, юбилей которой пришелся на 19 марта, принадлежит «к плеяде ярких, талантливых исполнителей, творчество которых неразрывно связано с русской песней, замечательными традициями и популяризацией народного искусства. Превосходные вокальные данные, артистический темперамент, уважение к своим слушателям снискали Вам профессиональное признание и искреннюю любовь публики». Текст телеграммы размещен на официальном сайте Кремля.

На юбилей Надежда Бабкина получила и другие поздравления. В честь ее юбилея коллеги и друзья певицы устроили банкет, детали которого до самого начала держали в секрете. В театр «Русская песня», где он проходил, приехали почетные гости - Валентина Матвиенко, Иосиф Кобзон, Зураб Церетели, Владимир Зельдин, Анастасия Волочкова, Эвелина Хромченко, Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым. Все они спешили поздравить Надежду Бабкину с юбилеем. Так, Валентина Матвиенко подарила юбилярше 151 розу. Гражданский муж Евгений Гор – кофейный стол ручной работы и новый аромат для свечей «Бурбонская ваниль», который он будет использовать на своем производстве, открытом недавно.

Но, пожалуй, самый главный подарок Надежде Бабкиной на юбилей сделает чуть позже сын Данила и невестка Татьяна – они сделают Надежду бабушкой в четвертый раз.

Надежда Бабкина родилась 19 марта 1950 года в селе Чёрный Яр Астраханской области. Петь она начала еще в раннем детстве. Закончила Астраханское музыкальное училище, а затем - в Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных. В 1985 году поступила в ГИТИС им. А. В. Луначарского на факультет режиссёров эстрады и массовых представлений. С 1974 года является основателем и художественным руководителем ансамбля «русская песня» и одноименного театра.
,
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…