Общество

Депутат ЗакСа Виталий Милонов предложил работу ведущему британской телепередачи Top Gear

21 марта 2015 16:18 МР
версия для печати
По мнению парламентария, в России Кларксону не станут указывать, как вести телепередачу.
Депутат ЗакСа Виталий Милонов предложил работу ведущему британской телепередачи Top Gear

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов заявил, что ведущий популярной британской телепередачи "Топ Гир" Джереми Кларксон мог бы найти достойную работу в России, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе парламентария.

По информации источника, Милонов уверен, что " убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи соответствуют российским ценностям и созвучны духу отечественной журналистики"

Парламентарий считает, "что Д.Кларксон сумеет найти в нашей стране отличную работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу".

Кроме того, Милонов подчеркнул, что если Джереми Кларксон согласится возглавить автомобильное шоу в России, то он готов лично провести переговоры с телеканалами, "чтобы привлечь всемирно известного телеведущего к работе в нашей стране".

Кларксона отстранили от эфира после потасовки с продюсером Top Gear. По неофициальным данным, конфликт произошёл из-за отсутствия горячей еды на съёмочной площадке.

Накануне в офис Би-би-си в Лондоне поклонники телеведущего доставили миллион подписей в поддержку Кларксона. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…