Происшествия

Танцор ансамбля «Барыня» признался в ложном доносе об угоне

22 марта 2015 16:29 МР
версия для печати
Артист, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП, бросил машину, а потом заявил о ее угоне.
Танцор ансамбля «Барыня» признался в ложном доносе об угоне Фото: petroconcert.spb.ru

Танцор государственного ансамбля «Барыня» признался в том, что совершил ложный донос, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

 21 марта в 13.20 в полицию Кировского района обратился 27-летний артист указанного коллектива и заявил о том, что неизвестный преступник, применил силу, завладел автомобилем, принадлежащим молодому человеку. Инцидент, по словам артиста, произошел у дома 31/2 по улице Стойкости. После этого артист обратился в Городскую больницу№26, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ссадину на лбу. Об этом в полицию пришла телефонограмма из больницы.

Картину преступления опровергнул сам «пострадавший». Через несколько часов он оформил явку с повинной и признался, что 20 марта около 23 часов на перекрестке улицы Стойкости и проспекта Маршала Жукова попал в ДТП. С места происшествия он скрылся, так как был в состоянии алкогольного опьянения, а после решил разыграть перед полицией небольшой «спектакль».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…