Происшествия

Сразу из двух торговых комплексов эвакуировали людей

22 марта 2015 22:18 МР
версия для печати
В полицию поступило сообщение о «заминировании» сразу двух торгово-развлекательных комплексов, принадлежащих Fortgroup.
Сразу из двух торговых комплексов эвакуировали людей Фото: vk.com/spb_today

Торгово-развлекательные комплексы последние недели стали частой мишенью для телефонных террористов. Сегодня вечером сразу два сообщения о заминировании поступило в полицию. Из-за информации о заложенной бомбе проводилась эвакуация в ТРК «Европолис» на Полюстровском проспекте и «Южный полюс» на Пражской улице. Об этом пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на своих читателей.

Эвакуация в «Европолисе» началась в 19.40. Этот торгово-развлекательный комплекс эвакуируют уже третий день подряд. Чуть позже стало известно, что людей выводят также и из «Южного полюса». В администрации комплекса сообщили, что ТРК закрыт на неопределенный срок по техническим причинам.

Отметим, что оба комплекса принадлежат бизнес-структуре Fortgroup. В компании расценивают происходящее как «бизнес-войну», поскольку за последние две недели «Европолис» «минировали» четыре раза, а 17 марта в полицию поступили сообщения сразу о трех ТРК, в которых заложены бомбы: «Родео-драйв», «Лондон-молл» и «Гранд-каньон». Все они принадлежат той же компании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…