Недвижимость

«Газпром» спасет рынок недвижимости Петербурга от спада

23 марта 2015 11:33
версия для печати
«Газпром» спасет рынок недвижимости Петербурга от спада
«Газпром» спасет рынок недвижимости Петербурга от спада

По мнению аналитиков NAI Becar переезд «Газпрома» в Петербург повысит спрос на строящуюся и сданную недвижимость в четвертом квартале 2015 года. Эксперты отмечают, что к концу текущего года в Петербург переедет администрация компании и многие дочерние структуры. И если сегодня сотрудники «Газпрома» предпочитают арендовать жилье, то в скором будущем они начнут приобретать собственную недвижимость. Это связано, как с завершением переезда компании, так и с программой по обеспечению сотрудников жильем, разработанной «Газпромом».

Эксперты считают, что пользоваться популярностью будет элитное жилье и квартиры бизнес-класса в престижных районах, которые имеют удобное транспортное сообщение с Лахтой, где предполагается построить главный офис. В первую очередь это Крестовский остров, Приморский и Василеостровский районы. В итоге интерес сотрудников «Газпрома» к качественному жилью спасет рынок недвижимости от снижения спроса.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…