Пресс-релиз

Современная альтернатива городским ярмаркам вакансий 24 и 25 марта в Санкт-Петербурге пройдет ярмарка вакансий онлайн

23 марта 2015 11:46
версия для печати
Современная альтернатива городским ярмаркам вакансий 24 и 25 марта в Санкт-Петербурге пройдет ярмарка вакансий онлайн
Санкт-Петербург, 20 марта 2015 года – HeadHunter, ведущая российская компания интернет-рекрутмента, 24 и 25 марта проведет в Петербурге общегородскую ярмарку вакансий в интернете. Одновременно с Северной столицей мероприятие примут Москва, Самара, Нижний Новгород, Краснодар и Сочи. В столице Зимних Олимпийских игр 2014 года Ярмарка пройдет впервые.

В дни проведения Ярмарки 24 и 25 марта любой горожанин, имеющий доступ в интернет, сможет напрямую пройти собеседования у десятков работодателей,не выходя из дома. Интернет-формат позволяет участникам онлайн-ярмарки не тратить время на пробки и стояние в очередях.

 

На Ярмарке многие вакансии будут иметь специальную маркировку о доступности для людей с инвалидностью. Это означает, что работодатель готов рассматривать всех соискателей на равных, основываясь только на их деловых качествах. Впервые такая маркировка появилась в вакансиях на hh.ru, сейчас она стала доступна и на Ярмарке вакансий онлайн.

 

На Ярмарке вакансий онлайн соискателей будут ждать такие работодатели, как «Эльдорадо», «Глобус», «Декатлон», «Сбербанк России», ATROOTManagementConsulting, CityBusinessSchool, «Эльдорадо».

 

 

 

Ярмарка вакансий онлайн — это современный формат городских ярмарок вакансий, который позволяет принять неограниченное число соискателей. Пройти собеседование и найти работу на Ярмарке можно всего за один день, участие бесплатно. Соискателям даже не нужно выходить из дома и тратить время на дорогу, что актуально для жителей больших городов, регионов, а также для людей с ограниченными физическими возможностями.

http://spb.expo.hh.ru/applicant-info/?utm_source=partner&utm_medium=partner&utm_content=spb_moiraion&utm_campaign=soisk

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…