Недвижимость

Ипотека с господдержкой от ВТБ24 на квартиры «Ленстройтрест»

17 марта 2015 12:27 На правах рекламы
версия для печати
Ипотека с господдержкой от ВТБ24 на квартиры «Ленстройтрест»

Купить квартиру в строящихся объектах ЗАО «Ленстройтрест» теперь можно по ипотечной программе с государственной поддержкой. Главное преимущество программы - пониженная процентная ставка, которая составляет 13 % годовых в рублях.

Кредит на льготных условиях для клиентов «Ленстройтрест» предоставляет банк ВТБ24. На сегодняшний день банком аккредитованы все строящиеся объекты строительной компании: жилые кварталы «Янила Кантри» (Янино), «IQГатчина» (Гатчина), «Юттери» (Колпино) и жилой ансамбль «Нью-Тон» (Красногвардейский район Санкт-Петербурга).

При покупке квартиры от «Ленстройтреста» в Ленинградской области максимальная сумма кредита достигает 3 млн руб., в Санкт-Петербурге – 8 млн. руб. Оформить кредит клиент сможет на срок до 30 лет. Первоначальный взнос при этом должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры.

Напомним, что все строящиеся объекты «Ленстройтреста» находятся в высокой степени готовности и запланированы сдаче в 2015 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…