Происшествия

В Петербурге при задержании драгдиллеров изъяли 10 кг метамфетамина

23 марта 2015 12:38 МР
версия для печати
В Петербурге ликвидирована банда наркоторговцев, распространявшая наркотики не только в Петербурге, но и в Псковской области.
В Петербурге при задержании драгдиллеров изъяли 10 кг метамфетамина Фото: http://photoshtab.ru

В Петербурге ликвидирована банда наркоторговцев из четырех молодых людей 1985-1992 гг. рождения.

Сотрудники УФСКН по Петербургу и Ленобласти разрабатывали эту преступную группу уже полгода. «Брать» наркоторговцев решили, когда была получена информация о крупной поставке наркотиков.

Двое членов банды были задержаны у дома 10 по пр. Народного Ополчения. Один из них оказался гражданином Белоруссии. При личном досмотре у драгдиллеров было изъято 10 кг метамфетамина. Затем к дому подъехали остальные члены банды, они также были задержаны.

Наркополицейские выяснили, что у преступников выработалась схема действий – они приобретали крупную партию наркотиков, отвозили на склад, расфасовывали в пакеты от 50 г до 1 кг. Продажа «зелья» велась через «закладки». Только несколько избранных покупателей удостаивались личной встречи с торговцами. Обычно клиенты платили за товар при помощи электронных переводов. Бандиты были осторожны: меняли номера телефонов, места встреч и складов.

В отношении четырех участников банды возбуждены уголовные дела. Два участника группировки находятся под арестом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…