Недвижимость

Выгодные квартиры от «Ленстройтреста»

16 марта 2015 12:45 На правах рекламы
версия для печати
Строительная компания «Ленстройтрест» предлагает в марте своим клиентам новые выгодные условия для покупки квартир в кварталах «Юттери» и «Янила Кантри».

В обоих проектах весь март будет действовать акция «Отложенный платеж», с помощью которой можно приобрести любые квартиры первой очереди «Юттери» и все квартиры кроме «студий» первой очереди «Янила Кантри». Эта акция подходит тем, кто продает свою квартиру, чтобы купить новое жилье.

Первый взнос должен составлять не менее 10% от базовой стоимости квартиры. Причем в обоих случаях можно воспользоваться скидками на первый взнос: 6% в «Янила Кантри» и 7,3% в «Юттери». В обоих случаях предусмотрены скидки на взнос от продажи недвижимости, размер и условия получения которых можно уточнить у менеджеров «Ленстройтреста».

Купить квартиру от «Ленстройтреста» могут и российские военнослужащие. При оплате своего нового жилья с помощью военной ипотеки клиент компании получает скидку в размере 2% от стоимости квартиры. Отметим, что акция распространяется на все виды квартир в первых очередях «Юттери» и «Янила Кантри».

Для клиентов, у которых деньги на полную оплату новой квартиры будут только после сдачи домапредусмотрена «Интересная рассрочка». Эта акция распространяется на квартиры в первой очереди и первых домах второй очереди обоих проектов «Ленстройтреста».

При взносе в 40% в первом корпусе второй очереди «Янила Кантри» или не менее 600 тыс. руб. во всех остальных корпусах обоих проектов ежемесячный платеж будет оставлять всего 1% от базовой стоимости квартиры. Выплатить остаток клиенты «Ленстройтреста» смогут уже после сдачи дома. О том, какие именно квартиры можно приобрести с помощью «Интересной рассрочки» и до какого срока возможна полная их оплата, можно уточнить у менеджеров компании по телефону (812)654-32-10 и на сайте компании www.6543210.ru.

Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой занимает просторный парк в 7 га. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и специальные места для выгула собак. В числе социальных объектов в квартале откроется школа на 825 мест под патронажем СПбГПУ и ФИНЭКа, три детских сада на 460 мест.

«Юттери» - это десять четырехэтажных домов с мансардами, возводимых в Колпино на берегу Малая Ижорка. Проект разрабатывался совместно с финским архитектурным бюро Юкки Тикканена, которое доподлинно воссоздало настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Для проекта «Юттери» продумана разнообразия квартирография: квартиры с европланировками, просторные балконы и лоджии до 14 кв.м., мансардные квартиры с высотой потолков до 3,3 м. На территории «Юттери» компания также построит школу на 375 мест с углубленным изучением иностранных языков и детский сад на 120 мест, которые в последствии станут единым образовательным комплексом.

Оба проекта реализуются в соответствии Философии «Живи!» т- уникального подхода к созданию комфортной жилой среды. В рамках концепции дворы будут закрыты от машин, дорога до школ и детских садов также не будет иметь пересечений с проезжей частью. Территория кварталов охраняемая, оборудована видеоконтролем доступа и полностью благоустроена. На территории кварталов будут оборудованы детские, спортивные и игровые площадки. Коммерческая инфраструктура продумана с учетом ежедневных потребностей жителей. Магазины, кафе, отделения банков, аптеки, медицинские центры, ателье и салоны красоты – в квартале будут представлены только качественные товары и услуги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…