Недвижимость

В «Полис Групп» стала доступна ипотека на коммерческую недвижимость

23 марта 2015 12:47 На правах рекламы
версия для печати
Для клиентов компании «Полис Групп» стала доступна ипотека на коммерческую недвижимость: по условиям программы ипотечного кредитования физические лица могут приобрести коммерческую недвижимость в объектах застройщика, аккредитованных в ПАО «Банк Санкт-Петербург».

Сумма кредита может варьироваться от 1 до 20 миллионов рублей при сроке от 1 года до 15 лет и первоначальном взносе от 35%. Рассмотрение заявки осуществляется в течение одного дня, а для ее подачи требуется предоставить документы только по заемщику (физическому лицу). Возраст заемщика не может быть менее 18 и более 65 лет (для женщин – более 60 лет). Также необходимо наличие постоянной или временной регистрации в РФ.

В качестве заемщика могут выступать следующие категории лиц: собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели, сотрудники, работающие по найму, адвокаты, нотариусы, военнослужащие и моряки.

В ипотеку можнокупить встроенное жилое помещение, расположенное в многоквартирном доме от строительной компании «Полис Групп», которое в будущем будет использоваться в качестве офиса или выполнять торговую функцию. На этапе строительства обеспечением кредита выступает залог имущественных прав, а после оформления объекта в собственность – ипотека объекта кредитования, удостоверенная закладной.

При первоначальном взносе от 35% включительно процентная ставка составляет 22% до регистрации недвижимости в собственность и 21% после регистрации. При отказе от оформления договора комплексного ипотечного кредитования ставка увеличивается на 0,5%.

 

Справка:

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года.  За время своей деятельности компания зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего свои проекты в срок.

С заботой о благополучии своих жильцов «Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру всех объектов, традиционно предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т.д. Особое внимание «Полис Групп» уделяет развитию ипотеки – объекты фирмы аккредитованы во многих банках, а нашими стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

Компания поддерживает высокий уровень прозрачности и доступности информации – в открытом доступе находятся разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию, а также проектная документация.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…