Общество

Вячеслав Малафеев - куратор молодых болельщиков

8 апреля 2009 20:55
версия для печати
Самые лучшие из них будут ходить на стадион бесплатно.
Движение «Зенит - Фанс», в которое войдут самые молодые болельщики петербургского футбольного клуба, возглавил голкипер сборной страны Вячеслав Малафеев.

«Мы реализуем третий этап нашей программы. Всего в ней уже задействовано около 50-ти школ», - рассказал корреспонденту MR7, руководитель отдела социальных программ «Зенита» Алексей Блинов.

На первом этапе клуб дарил учебным заведениям спортинвентарь, сейчас популяризируя игру с помощью встреч футболистов с детьми, пытается сформировать новое поколение болельщиков.
Самых активных школьников, будут приглашать в течение всего сезона на домашние матчи. Повезло ребятам из «Ломоносовского лицея». Именно 11-ть победителей конкурсов рисунков и кричалок, выведут лучшую команду города в воскресенье на арену «Петровского» в матче с «Амкаром».

По словам Алексея Блинова, дети еще одного учебного заведения смогут увидеть и сфотографироваться с Кубками: в понедельник призы отправятся в Павловскую школу имени Горчакова.

«Питерские гастроли» трофеев закончатся 17 апреля, когда на круглом столе с ветеранами «Зенита» всех возрастов они будут выставлены на обозрение в последний раз. Затем их почистят, отполируют и 23 апреля в Турции передадут представителям УЕФА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…