Компания Fortgroup пожаловалась Полтавченко на телефонных террористов

23 марта 2015 16:52 МР
версия для печати
За последние дни в торгово-развлекательные комплексы компании Fortgroup десять раз выезжали сотрудники правоохранительных органов из-за сообщений о заминировании.
Компания Fortgroup  пожаловалась Полтавченко на телефонных террористов Фото: www.vonhagen.net

Руководство компании Fortgroup обратилось к губернатору Петербурга и попросило обратить внимание и взять под личный контроль ситуацию с повторяющимися актами «телефонного терроризма», которые последнее время мешают нормальной работе нескольких торгово-развлекательный комплексов, принадлежащих компании. Открытое письмо компании было размещено на ее официальной странице в соцсети Facebook.

В письме уточняется, что «12 марта по анонимному звонку эвакуировали посетителей ТРК "Европолис" и "Южный полюс", 16 марта — ТРК "Атмосфера", 17 марта — ТРК "Родео Драйв", "Сити Молл", "Лондон Молл" и "Гранд Каньон", а начиная с 18 марта посетителей ТРК "Европолис" эвакуируют ежедневно». В компании опасаются, что поскольку сотрудники силовых структур ФСБ, ОМОНа, полиции, МЧС уже десять раз выезжали по ложным вызовам, с каждым разом их проверки все больше приобретали характер «видимости».

«Георгий Сергеевич, мы призываем Вас как губернатора Санкт-Петербурга публично отреагировать на происходящие преступления против жителей, бизнеса и города в целом. Просим Вас проявить государственную волю, взять расследование под свой личный контроль, скоординировать действия всех сторон и призвать к обеспечению информационной открытости... Не дайте телефонным хулиганам дестабилизировать обстановку в городе и посеять массовую панику, ведь жители города посещают магазины и, соответственно, находятся в группе риска», – говорится в открытом письме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…