Общество

Антифашистов, задержанных у отеля Holliday Inn, отпустили из зала суда

23 марта 2015 18:36 МР
версия для печати
Московский районный суд вернул в полицию дела антифашистов для устранения противоречий
Антифашистов, задержанных у отеля Holliday Inn, отпустили из зала суда Фото: http://novayagazeta.spb.ru/

Активисток антифашистского движения, задержанных накануне у отеля Holiday Inn, где проводился Международный русский консервативный форум, отпустили из зала суда. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на адвоката Петра Краснова.

Московский районный суд вынес определение и вернул дела антифашистов в 29-й отдел полиции с указанием устранить противоречия в документах.

В чем противоречия в документах, не уточняется. Судебное рассмотрение материалов, составленных в полиции, предположительно, состоится в среду.

Напомним, накануне во время проведения Международного русского консервативного форума, на котором собрались представители российских и европейских националистических движений и партий, активисты устроили рядом с местом проведения мероприятия, отелем Holiday Inn, несанкционированную акцию протеста - они пришли с барабанами, били в них и скандировали. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…