Происшествия

«Партия регионов» опубликовала некролог сыну Янковича

23 марта 2015 20:35 МР
версия для печати
Украинская «Партия регионов», в которой состоял Виктор Янукович-младший, опубликовала некролог на своем сайте.
«Партия регионов» опубликовала некролог сыну Янковича Фото: kpravda.com

Некролог Виктору Януковичу-младшему на сайте «Партии регионов» появился, несмотря на отсутствие официального подтверждения факта его гибели.

На тексте некролога говорится, что Виктору Викторовичу Януковичу было всего 33 года, когда его жизнь трагически оборвалась. Как оборвалась жизнь сына экс-главы Украины, не уточняется.

«Все, кто знали Виктора Януковича-младшего, отзываются о нем с исключительной теплотой и симпатией. Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию и дорогие его сердцу идеалы. Он был по-настоящему светлым человеком, умел искренне дружить и искренне радоваться жизни», — сообщается на сайте. В партии также выразили соболезнования родителям и близким погибшего.

На данный момент уже есть подтверждения смерти сына Януковича со стороны членов его семьи. Юрий Кирасир, пресс-секретарь Александра Януковича, брата Виктора Януковича-младшего со своей стороны подтвердил информацию о его гибели.

Напомним, накануне украинские СМИ сообщили о том, что машина Volkswagen, которой управлял Виктор Янукович-младший провалилась под лед озера Байкал. Спастись мужчина не смог. Со вчерашнего дня поступает противоречивая информация о судьбе сына бывшего лидера Украины. Сегодня, по данным СМИ, тело Янковича было переправлено из Иркутска в Крым. Однако официального подтверждения факта смерти Виктора Янковича пока нет.

Видео гибели Януковича-младшего

В Сеть попал ролик, на котором запечатлена гибель Януковича-младшего(видео с Youtube.com)

Видео размещено пользователем  World News

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…