Происшествия

Транспортная полиция снимает с поездов «зацеперов»

24 марта 2015 12:52 МР
версия для печати
«Зацеперов» сняли с поездов в Зеленогорске и на станции Мга.
Транспортная полиция снимает с поездов «зацеперов» Фото: www.youtube.com

Транспортная полиция Северо-Западного региона проводит оперативно-профилактическую операцию «Каникулы», которая уже принесла свои плоды. За один день с поездов в Ленобласти полицейские сняли пятерых «зацеперов».
Целую группу «зацеперов» из четырех человек задержали недалеко от Зеленогорска за катание на вагоне грузового поезда. Двое из них – несовершеннолетние. Группу возглавлял 24-летний экстремал, который уже привлекался за катание на вагонах.

Любителей острых ощущений доставили в линейный отдел транспортной полиции, где были составлены протоколы об административном правонарушении. Информацию передали в Комиссию по делам несовершеннолетних по месту их жительства, подростков поставили на внутришкольный учёт.

Позже, уже на станции Мга, полиция задержала еще одного несовершеннолетнего «зацепера». Он прицепился к поручню поезда и намеревался прокатиться «с ветерком». Подростка передали в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…