Политика

Георгий Полтавченко объявил выговор главе КГИОП за плохую работу с кадрами

24 марта 2015 16:52 МР
версия для печати
Градоначальник считает, что поступок зампредседателя КГИОП Гришина бросает тень на весь коллектив Смольного.
Георгий Полтавченко объявил выговор главе КГИОП за плохую работу с кадрами Фото: РИА Новости

На сегодняшнем заседании правительства Петербурга губернатор Георгий Полтавченко объявил председателю Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Сергею Макарову замечание, сообщает ТАСС. Полтавченко отметил, что арест замглавы комитета Игоря Гришина по подозрению в получении крупной взятки бросает тень на весь коллектив Смольного. Главам комитетов Смольного следует тщательнее работать с кадрами, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем. Губернатор подчеркнул: «Давайте договоримся, что все коллеги приглашены на работу в Смольный, чтобы служить городу и петербуржцам. Разворовывать бюджет, бездельничать - таких задач вам не ставил».

Напомним, замглавы Игорь Гришин подозревается в получении крупной взятки в 4,5 млн рублей от руководителя одной из коммерческих структур, за подписание документов, подтверждающих выполнение условий госконтракта. Вместе с Гришиным были задержаны еще два фигуранта дела, которые подозреваются в посредничестве между Гришиным и компанией.

Накануне Гришину решением суда был избрана мера пресечения – 2 месяца под арестом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…