Происшествия

Александр Янукович рассказал СМИ о гибели брата

24 марта 2015 17:56 МР
версия для печати
Брат погибшего Виктора Януковича-младшего рассказал о смерти и похоронах брата.
Александр Янукович рассказал СМИ о гибели брата Фото: www.kommersant.ru

Виктор Янукович-младший похоронен в Севастополе, потому что любил Крым

Брат погибшего Виктора Януковича-младшего рассказал в интервью «Комсомольской правде» о том, что его брат похоронен на воинском кладбище в Крыму. 23 марта семья Януковичей простилась в Севастополе с 33-летним Виктором в обстановке строгой секретности. Церемонию прощания провел настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий.

На похоронах присутствовали члены семьи покойного: отец Виктор Янукович, мать Людмила, жена Ольга, пятилетний сын Илья и Александр, брат Виктора.

По словам брата Виктора Януковича-младшего, решение похоронить его в Севастополе было принято потому, что сейчас в Крыму проживает его мать. Кроме того, он очень любил бывать здесь, не раз был в Свято-Никольском храме, жертвовал на него.

Несмотря на то, что журналисты подозревали, что Виктора Януковича-старшего сразил инфаркт после смерти сына, на похоронах он был и сумел проститься с сыном.

Александр Янукович подтвердил, что Виктор Янукович утонул на Байкале

Брат Виктора Януковича-младшего подтвердил факт его смерти на Байкале. «Это случилось, когда было темно, - рассказал он. – Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта».

На вопрос журналистов, останется ли могила Виктора Янукович-младшего после похорон безымянной, Александр сообщил, что семья намерена установить памятную табличку.

Виктор Янукович и его семья. Фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович и его семья»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович и его семья»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович и его семья»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович и его семья»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович и его семья»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович и его семья»

Напомним, о смерти сына Януковича стало известно в воскресенье. Первыми о ней сообщило украинское издание «Левый берег» со ссылкой на источники в окружении экс-главы Украины. Официально новость о смерти Януковича еще не подтверждена. ГУ МЧС по Иркутской области сообщает, что при несчастном случае на Байкале действительно погиб мужчина, но его имя было Виктор Давыдов.

Смерть сына януковича на Байкале.Видео

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…