Общество

Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволят с ВВС

25 марта 2015 14:27 МР
версия для печати
По словам представителей компании, руководство объявит об увольнении скандального ведущего в среду, 25 марта 2015 года.
Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволят с ВВС

Известного ведущего передачи Top Gear Джереми Кларксона уволят с ВВС. Об этом пишет газета The Telegraph.

По информации издания, о том, что Джереми Кларксон уволен, руководство телерадиокомпании объявит в среду 25.03.15 .

Генеральный директор BBC Тони Холл выскажет благодарность Кларксону за работу, но подчеркнет, что поведение ведущего неприемлемо для компании.

Увольнение Джереми Кларксона. Причины. Одной из главных причин увольнения известного ведущего стал конфликт между Кларксоном и продюсером. В ходе внутреннего расследования было установлено, что виновником конфликта был Кларксон.

Издание также отмечает, что телепередача Top Gear продолжит выходить в эфир. На место Кларксона придет ведущий Крис Эванс. При этом пока неизвестно, останутся ли вести программу Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.

Сам же Кларскон, по некоторым данным, может подписать контракт с американской компанией Netflix, снимающей контент на основе потокового мультимедиа.

10 марта Джереми Кларксон был временно отстранен от участия в Top Gear после конфликта с продюсером. Ряд СМИ отмечают, что ведущий попытался ударить его за то, что тот не обеспечил съемочную группу едой в конце долгого рабочего дня.

После конфликта петербургский депутат Виталий Милонов предложил Кларксону перейти на российское телевидение, заявив, что «ему не станут указывать, как лучше вести программу».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…