Политика

Виталий Милонов требует лишь гражданства тех депутатов, которые смеялись над его выступлением

25 марта 2015 16:02 МР
версия для печати
Некоторых коллег парламентария развеселило выступление депутата.
Виталий Милонов требует лишь гражданства тех депутатов, которые смеялись над его выступлением

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов требует лишить гражданства тех депутатов, которые смеялись над его выступлением, сообщает «Росбалт».

Милонов, воспользовавшись возможностью, в ходе заседания парламента дал свою оценку Международному консервативному форуму, хотя в этот момент должен был представлять проект закона о бытовых отходах.

«Эти люди восторгаются Порошенко и его бандитами, считают день присоединения Крыма позорным в истории России и обвиняют кого-то в фашизме? Да они сами фашисты!» - заявил единоросс.

Вячеслав Макаров дважды прерывал его выступление и призвал соблюдать регламент, в то время как некоторых коллег явно развеселило столь бурное выступление Виталия Милонова.

«Сегодня мы должны почтить память жертв натовской агрессии, день когда была начата война против братского народа Югославии. А те, кто смеются, должны быть лишены гражданства Российской Федерации и выгнаны с территории Российской Федерации навсегда!» - обратился депутат к своим коллегам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…