Происшествия

СМИ: спасатели нашли второй "черный" ящик Airbus A320

25 марта 2015 20:02 МР
версия для печати
Второй "черный ящик" сильно поврежден и найден без чипа памяти.
СМИ: спасатели нашли второй Фото: AFP/Scanpix

СМИ сообщают о том, что найден второй "черный ящик", разбившегося накануне Airbus A320. Об этом сообщает интернет-издание AirLive.net.

"Второй "черный ящик" обнаружен, но сильно поврежден, в нем отсутствует чип памяти", - говорится в твиттере издания.

Позднее президент Франции Франсуа Олланд уточнил, что был обнаружен только корпус "черного ящика", содержимое в нем отсутствует.

Газета New York Times со ссылкой на чиновников также сообщила о нахождении ящика. Чип памяти, по всей видимости, выпал, его найти не удалось, пишет газета.

Первый "черный ящик" уже доставлен в Париж для расшифровки. Отметим, что уже удалось получить некоторые данные с бортового самописца. Так, например, установлено, что в момент падения пилоты самолеты находились без сознания.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юге Франции в труднодоступной гористой местности. На его борту находилось 144 пассажира и шесть членов экипажа. Считается, что все они погибли. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…