Происшествия

Петербургский суд рассмотрит дело Алексея Панина

27 марта 2015 08:56 МР
версия для печати
Актера судят по статье «Оскорбление представителя власти».
Петербургский суд рассмотрит дело Алексея Панина Фото: ТАСС

В Петербурге сегодня суд приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении актера Алексея Панина. Актера обвиняют в оскорблении полицейских.

Инцидент, в котором обвиняют Алексея, произошел 15 января у административного здания Санкт-Петербургского-Балтийского линейного отдела МВД РФ на транспорте. Панин пытался проникнуть в помещение, где, по его сведениям, находились его экс-супруга и дочь. Актер вел себя вызывающе и публично оскорбил начальника отдела полиции и его заместителя, когда те исполняли свои служебные обязанности.

В ходе следствия Панин частично признал свою вину. Сейчас ему грозит до одного года исправительных работ.

В январе Панин уже отсидел 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство. Этим закончились «петербургские» гастроли Алексея Панина, как назвали происходившее журналисты. Панин несколько дней осаждал здание петергофского вокзала, где находится офис адвоката его бывшей жены, в котором женщина скрывалась с ребенком. Панин требовал возможности увидеть дочь, вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом, а когда в дело вмешался детский омбудсмен Петербурга и попытался устроить встречу конфликтующих сторон на нейтральной территории, Панин позволил себе оскорбление полицейских.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…