Петербургский руфер отметился на телевышке в Калининграде

27 марта 2015 11:07
версия для печати
Петербургский руфер отметился на телевышке в Калининграде Фото: vk.com
Петербургский руфер после путешествия автостопом по Европе посетил Калининград и отметился там на телевышке.

 

Петербургский руфер Павел Гогулан, известный пересечением Невского проспекта по проводам, отметился на стратегическом объекте в Калининграде. По дороге на родину из Европы, где путешествовал автостопом, экстремал решил покорить  очередную высоту в российском анклаве.

Как сообщают «Невские новости», восхождение он совершил в ночь на 26 марта в компании еще двух товарищей. Один из них отвлекал охранника – он манипулировал датчиком движения и выманил охрану с поста для проверки территории.

Пока отвлекали охранника, двое остальных руферов проникли на объект и скрылись на одной из крыш прилегающего к вышке дома. На вышку залезли по крепежам, а добравшись до первого пролета, забрались во внутреннюю часть мачты, на лестницу, которая ведет наверх, рассказал Павел. Руфер отметил, что наверху телемачту качает с амплитудой около метра.

По традиции, на покоренном объекте руферы сделали селфи и записали видеообращение к жителям Калининграда. На восхождение и фото- и видеосессию ушло около двух часов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…