Спорт

Россия – Черногория: кто пробьется в финальный турнир чемпионата Европы 2016

27 марта 2015 14:52 МР
версия для печати
Сегодня российская сборная по футболу в гостях сыграет с командой Черногории.
Россия – Черногория: кто пробьется в финальный турнир чемпионата Европы 2016 Фото: ТАСС

Россия – Черногория: Кто кого?

Сегодня, 27 марта, на стадионе «Градски» в черногорской Подгорице в отборочном матче чемпионата Европы-2016 сразятся команды России и Черногории. На данный момент у команд равное количество очков – по 5 на каждую – и исход матча решит, кто из них сможет напрямую пробиться в финальный турнир.

Россия - Черногория: март 2015 – положение в группе

Россия и Черногория сейчас имеют в своем арсенале по 5 очков. Российская команда занимает третье место в группе G, поскольку положение Черногории от разницы забитых и пропущенных мячей хуже. Фаворитами группы сейчас являются сборные Австрии (10 очков) и Швеции (6), которые сегодня играют матчи с аутсайдерами. В финальный турнир выходят первые две команды из каждой группы, а занявшие третьи места сыграют в стыковых матчах.

Матч «Россия – Черногория» 27 марта – время начала

Матч команд России и Черногории на стадионе в Подгорице начнется в 22:45 по московскому времени. Посмотреть трансляцию игры можно будет по телеканалу «Россия-1». Фабио Капелло, главный тренер российской команды, ожидает тяжелый матч, поскольку, по его мнению, команда Черногории очень технична, тем более ей будут помогать родные стены и поддержка зрителей.

Состав сборной России по футболу на матч с Черногорией

Ожидая тяжелую встечу с командой Черногории, Фабио Капелло объявил расширенный состав команды на этот матч отборочного турнира Евро-2016, сообщается на сайте РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Юрий Жирков, Алексей Козлов (оба - «Динамо»), Александр Жиров («Волгарь»), Вячеслав Караваев («Дукла», Чехия), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все - «Спартак»), Виталий Лысцов («Бенфика», Португалия), Эльмир Набиуллин («Рубин»), Андрей Семенов («Терек»), Игорь Смольников («Зенит»).

Полузащитники: Юрий Газинский, Роман Широков (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Максим Григорьев («Ростов»), Игорь Денисов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Руслан Камболов («Рубин»), Алексей Миранчук («Локомотив»), Павел Могилевец, Александр Рязанцев, Олег Шатов (все - «Зенит»), Магомед Оздоев («Рубин»).

Нападающие: Денис Давыдов, Вячеслав Кротов (оба - «Спартак»), Артем Дзюба, Дмитрий Полоз (оба - «Ростов»), Дмитрий Ефремов (ЦСКА), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо»), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба - «Рубин»), Александр Самедов («Локомотив»), Денис Ткачук («Крылья Советов»), Денис Черышев («Вильярреал», Испания).

Игру «Россия – Черногория» в футбол покажут по трансляции онлайн
Онлайн-трансляцию матча сборных России и Черногории можно будет посмотреть на многих спциелизированных ресурсах. В частности, на портале http://footballhd.ru/ прямая трансляция игры начнется в 22:45, после матч можно будет посмотреть в записи.

Россия - Черногория 27 марта 2015 года: прогнозы

Российская команда, несмотря на предыдущие проигрыши, является фаворитом матча. На нее ставят многие букмейкеры. Так, шансы на победу российской команды составляют 1 к 2. На Черногорию в то же время можно поставить с коэффициентом лишь 3,7. На ничью ставят в соотношении 1 к 3.

Билеты на игру «Черногория – Россия» 27 марта купили не менее 1000 болельщиков из России

Известно, что руководство стадиона, где пройдет матч, убедительно просило болельщиков забыть клубные войны, вести себя мирно. А для профилактики запретили проносить на территорию спортивного сооружения зонты, флаги на древках, стеклянную и пластиковую посуду. Для болельщиков сборной России выделен южный сектор на трибуне А. В преддверии игры российские футбольные фанаты обещали устроить шествие от площади Республики, центральной в Подгорице, до стадиона. Отметим, что вместимость арены «Градски» составляет 17 тысяч зрителей.

Кто рассудит 27 марта евро 2016 по футболу «Черногория – Россия»‏

Матч Черногория - Россия рассудит немецкий арбитр Дениз Айтекин. Российские болельщики надеются, что он присудит победу сборной России и она без потерь продолжит борьбу в финальном турнире, который пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции.

Россия-Черногория. 27 марта 2015 года. Видео

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…