Происшествия

Оскорбление полицейского обойдется Алексею Панину в 30 тысяч рублей

27 марта 2015 15:10 МР
версия для печати
Суд признал Алексея Панина виновным в оскорблении полицейского и приговорил его к штрафу.
Оскорбление полицейского обойдется Алексею Панину в 30 тысяч рублей Фото: http://www.talks.su

Мировой суд в Петербурге назначил Алексею Панину наказание в виде штрафа за оскорбление сотрудника полиции при исполнении, сообщает РИА «Новости».

Инцидент, за который Панину пришлось отвечать перед судом, произошел 15 января у административного здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте. Актер, находясь, по его словам, в крайне возбужденном эмоциональном состоянии из-за ситуации с его дочерью, оскорбил сотрудников полиции. За это он уже отсидел десять суток административного ареста. В отношении Панина было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Вину свою Панин полностью признал, поэтому дело рассматривалось в особом порядке. Гособвинение требовало назначить Панину наказание в виде штрафа в 35 тысяч рублей. Защита же настаивала на штрафе в 15 тысяч. Максимальное наказание по статье, по которой обвинялся актер, – год исправительных работ. Суд признал Алексея Панина виновным и наложил на него штраф в 30 тысяч рублей.

Напомним, в январе разыгрался очередной акт жизненной драмы актера – он несколько дней осаждал здание в Петергофе, где находились его экс-супруга и дочь. Бывшие супруги уже несколько лет борются друг с другом за право опеки над ребенком.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…