Мария Орзул устроила автосвидание с Артемом Дзюбой

27 марта 2015 16:46 МР
версия для печати
Артем Дзюба изменил жене перед отборочным матчем с Черногорией.
Мария Орзул устроила автосвидание с Артемом Дзюбой Фото: http://direct-press.ru/

Мария Орзул вытащила на свидание Дзюбу перед матчем с Черногорией

Известная телеведущая Мария Орзул решила вдохновить футболиста российской сборной Артема Дзюбу перед важным матчем со сборной Черногории в Подгорицах, сообщает lifenews.ru. Ради свидания с ней известный футболист покинул гостиницу и провел с девушкой более часа в ее автомобиле.

Папарацци застали Марию Орзул и Дзюбу во время свидания в авто

Сладкую парочку известного футболиста и телеблондинки застали папарацци во время свидания. Поведение молодых людей не оставляло сомнений в близости их отношений: они целовались, обнимались и разговаривали. Однако, когда Дзюба предложил Орзул переместиться на заднее сиденье и продолжить любовные утехи, она отказалась.

Мария Орзул и Артeм Дзюба не свободны, но встречаются

Между тем, и Мария Орзул, и Артем Дзюба на сегодняшний день связаны узами брака, причем не друг с другом. Дзюба и его супруга Кристина воспитывают двухленюю дочь.

Мария Орзул носит вне эфира фамилию мужа – Тащина. О ее супруге мало что известно – он развивает свой бизнес. Ранее о их супружеских отношениях никаких слухов отмечено не было.

Мария Орзул оказалась фанаткой «Динамо»

Интересный факт – Мария Орзул, судя по всему, является фанаткой ФК «Динамо». На это указывает не только вымпел, который висит в ее машине, но и фотографии из соцсетей, а также ее место работы – ведущая эфиров на «Динамо ТВ». Артем Дзюба долгое время играл за «Спартак», а сейчас готовится к переходу в петербургский «Зенит».

Мария Орзул и Артем Дзюба. Видео


 

Источник видео: youtube.com, RUSSIAN NEWS

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…