Общество

Петербуржцев приглашают на благотворительный субботник «Подарим детям весну»

27 марта 2015 17:59 МР
версия для печати
Волонтеры очистят от мусора и прошлогодней листвы территории Городской клинической больницы №31 и НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова.
Петербуржцев приглашают на благотворительный субботник «Подарим детям весну» Фото: advita.ru

Благотворительный фонд «AdVita» («Ради жизни») призывает петербуржцев принять участие в благотворительном субботнике. Участники акции очистят от мусора и прошлогодней листвы территории Городской клинической больницы №31 и НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова.

Акция получила название «Подарим детям весну». И это неслучайно, ведь онкологическим больным, которые проводят в четырех стенах достаточно длительное время, весной разрешается больше времени проводить на свежем воздухе, и для того чтобы прогулки были безопасными и приносили лишь приятные эмоции, благотворительный фонд AdVita и призывает волонтеров и всех неравнодушных помочь привести территории больниц в порядок: убрать мусор и листву.

Благотворительный субботник будет проходить:

• 5 апреля с 14:00 – субботник на детской площадке и территории рядом в НИИ им. Н.Н. Петрова (пос. Песочный, ул. Ленинградская, 68)

• 11 апреля с 12:00 – субботник на территории 31-й городской больницы (м. Крестовский остров, пр. Динамо, 3).

Инструменты всем желающим сделать доброе дело предоставляются.

Спешите делать добро. Запись участников проходит здесь.
 

Контактное лицо: Александра Эйдинова, моб.:+7 (921) 998-49-16, aidinova.a.g@gmail.com

Фонд AdVita («Ради жизни») – крупнейший благотворительный фонд в Санкт-Петербурге – создан в 2002 году для помощи детям и взрослым, больным раком, а также помощи онкологическим отделениям больниц. С момента своего основания фонд помог более чем 2000 пациентов.

Фонд поддерживает следующие клиники Санкт-Петербурга: НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой СПбГМУ им. Павлова; отделение детской онкологии городской больницы № 31; отделения химиотерапии лейкозов и гематологии детской городской больницы №1; детское отделение НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова; Институт гематологии ФГБУ «ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова».

Фонд оплачивает лекарства, расходные материалы, обследования и реабилитационные мероприятия, не покрываемые бюджетными квотами; привлекает доноров крови для подопечных фонда; оплачивает поиск доноров костного мозга в международных регистрах, оплачивает проживание иногородних пациентов НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербурге; предоставляет материальную, психологическую и социальную помощь больным и их близким.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…