Спорт

Россия - Черногория: игру прекратили во втором тайме из-за буйных болельщиков

28 марта 2015 10:01 МР
версия для печати
В игроков российской команды дважды летели с трибун посторонние предметы: на первой минуте в Акинфеева была брошена петарда, а на 68-й неизвестный предмет полетел в защитника сборной России - Дмитрия Комбарова.
Россия - Черногория: игру прекратили во втором тайме из-за буйных болельщиков

Матч Россия – Черногория был прекращен во втором тайме. Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года по футболу между сборными Черногории и России прекратили во втором тайме, когда счет был 0:0. Игру пришлось отменить после того, как с зрительских трибун в защитника российской сборной Дмитрия Комбарова был брошен неизвестный предмет. За несколько минут остановки матча Россия – Черногория полузащитник России не смог Роман Широков реализовать пенальти.

Обзор матча Россия – Черногория. 27 марта 2015 года сборная Черногории принимала российскую команду в рамках отборочного матча чемпионата Европы 2016 по футболу.

Матч Россия – Черногория- 2015 остановлен на первой минуте из-за того, что в голову голкипера российской сборной Игоря Акинфеева с трибун попал горящий файер.

Травма Акинфеева оказалась настолько серьезной, что сборной России пришлось сделать замену. Фанат, бросивший файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, арестован, сообщает «Спорт-экспресс». Представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд. 

Что случилось с Акинфеевым? – вопрос, который интересует многих любителей футбола. По последним данным, у Игоря Акинфеева диагностированы ожог шеи и сотрясение мозга, сообщает ТАСС со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко.   

В Акинфеева попали петардой, видео:

Сейчас футболист находится под капельницей, добавил Мутко. По данным черногорских СМИ, из-за попадания файера Акинфеев также лишился части волос на голове.
Футбол: «Россия –Черногория». Матч после инцидента с Акинфеевым был продолжен. После 35-минутной паузы, наши ворот стал защищать Юрий Лодыгин. Первый матч между Россией и Черногорией закончился со счетом 0:0. Отметим, что в ходе тайма некоторые российские футболисты получали желтые карточки. 

В Акинфеева попал файер, фото:

 

 

 

Второй тайм Россия – Черногория начался с замен. У команды сборной России вместо Алана Дзагеова вышел Дмитрий Торбинский, а у хозяев Марко Бакич заменил Сашу Балича. На 64-й минуте – пенальти. Кокорина «завалили» в чужой штрафной. Это Торбинский отдавал передачу. А Вучинич получил карточку. К сожалению, Роман Широков не смог реализовать пенальти. 

Матч Россия – Черногория прерван во второй раз. После пенальти в полузащитника российской команды Романа Широкова прилетел неизвестный предмет с трибун болельщиков. На этот раз, инцидент был последним – судьи подали свисток – игра остановлена. Согласно регламенту УЕФА сборной Черногории по футболу может быть засчитано техническое поражение из-за необеспечения безопасности. 

Россия – Черногория, футбол, счет между двумя командами по итогам всей игры остался прежним – 0:0. Хотя, отметим, что шансы забить в ворота Черногории у нашей команды, безусловно, были.

Футбол Россия – Черногория: Мутко считает, необходимо было засчитать техническое поражение. 

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал инцидент с травмой Акинфеева в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 против Черногории. Слова чиновника приводит агентство «Р-Спорт».

«Лишь бы с Игорем Акинфеевым было все хорошо. Просто безобразие! Сейчас от судьи все зависит. Я бы матч прекратил и засчитал техническое поражение. Сейчас надо подождать», — заявил Мутко.

Главный тренер нашей сборной Фабио Капелло заявил, что игру России и Черногории нужно было остановить после первого инцидента. 

«Мы ждали решения судейской бригады и делегата. На мой взгляд, следовало сразу прекратить игру», - приводит слова Капелло ТАСС. 

Матч Россия – Черногория 27.03.2015 был прекращен из-за буйных болельщиков. В первом тайме голкиперу российской команды Игорю Акинфееву в голову попала петарда, а во втором - в полузащитника российской команды Романа Широкова прилетел неизвестный предмет с трибун болельщиков.

Футбол Россия - Черногория, видео:
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…