Происшествия

Неизвестные унесли все цветы с места убийства Немцова

28 марта 2015 13:28 МР
версия для печати
"Мемориал" на Москворецком мосту восстанавливают.
Неизвестные унесли все цветы с места убийства Немцова Фото: скрин-шот видеозаписи

27 марта в Москве неизвестные убрали все цветы с места убийства Немцова. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина.

«Сгребли все — старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро и пришли в 2 часа ночи», — написала она.

Кроме того, в Сети есть видеозапись, на которой отчетливо видно, как ночью несколько мужчин быстро убирают все, что принесли люди на место убийства, в большие черные пакеты для мусора.

Напомним, это уже не первый случай, когда мемориал Немцова "разбирают". Так, 25 марта активисты SERB сорвали табличку «Немцов мост», разбили рамки с фотографиями, а также разместили плакаты с критикой в адрес политика.

Сейчас стихийный мемориал на месте убийства политика Бориса Немцова частично восстановлен, люди снова несут цветы на Большой Москворецкий мост, сообщил в своем Twitter муниципальный депутат Максим Кац. 

Убрали все цветы с места убийства Немцова. Видео.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…