Спорт

СКА - ЦСКА: решающим стал третий дополнительный период

29 марта 2015 10:37 МР
версия для печати
Основное время закончилось вничью - 2:2.
СКА - ЦСКА: решающим стал третий дополнительный период Фото: пресс-служба СКА

СКА уступил московскому ЦСКА во втором матче финала плей-офф конференции "Запад". Основное время закончилось равным счетом 2:2. Решающим стал третий дополнительный период, в котором москвичи отправили еще одну шайбу в ворота петербуржцев.

СКА-ЦСКА, счет открыли петербуржцы. Кутейкин от синей линии отправил шайбу в сторону ворот, на пятаке траекторию ее полета подправил Евгений Дадонов. Станислав Галимов неудачно отбил ее перед собой, и Дадонов отправил её в ворота москвичей. 1-0 в пользу СКА.

Второй период оказался менее удачным для петербургской команды. На 22-й минуте москвичи реализовали большинство: это удачно подключился к атаке защитник Никита Зайцев, замкнувший передачу Игоря Григоренко - 1:1.

В третьем периоде обе команды обменялись шайбами. Сначала петербуржец Вадим Шипачев забил шайбу своим соперника. Хотя на видеоповторе показалось, что сделал он это коньком. Но судьи, после долгого изучения эпизода, сумели-таки рассмотреть, что шайба попала в конек не Панарину, а опекавшему ему Алексею Бондареву. Поэтому гол был засчитан - 2:1.

На 53-й минуте "красно-синие" сумели отыграться. Роман Любимов замкнул передачу Радулова - 2:2.

Исход матча решился уже в третьем овертайме. На 101-й минуте Любимов оформил дубль - 3:2 в пользу москвичей.

Так, петербуржцы второй раз успели ЦСКА. Счет в серии - 2:0.

Третий матч полуфинала Западной конференции пройдет в Петербурге в понедельник.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…