Пресс-релиз

Новый дом в ЖК «GREENЛандия» от Setl City вышел в продажу

30 марта 2015 13:04
версия для печати
Setl City (входит в Setl Group) приступила к продажам квартир в корпусе №13 ЖК «GREENЛандия», который компания возводит в Мурино. К дому, рассчитанному на 987 квартир, будет пристроен трёхэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2017 года. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».

В корпусе №13 (13-23 этажа) запланировано 987 студий, одно-, двух и трёхкомнатных квартир и 19 встроенных коммерческих помещений площадью 1,8 тыс.кв.м. Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой согласно новым стандартам Setl City, которые предусматривают износостойкий ламинат, декоративную керамическую плитку, финские межкомнатные двери, немецкие обои под окраску. В квартирах будет выполнена отделка двух типов: в тёмных и в светлых тонах, которые будут распределены по чётным и нечётным этажам соответственно.

 

Также проектом предусмотрен  встроенно-пристроенный физкультурный оздоровительный комплекс на 4,5 тыс.кв.м., где разместятся несколько спортивных залов и бассейн.

 

Отметим, что соседние корпуса №3, №6 и №7, в двух из которых расположены детские сады на 100 и 140 мест, планируется сдать уже в III квартале этого года. Ещё 6 домов (в т.ч. ещё 3 детских сада суммарно на 300 мест) будут введены в эксплуатацию в 2016 году.

 

Напомним, что микрорайон «GREENЛандия» займёт площадь порядка 70 га, где появятся 850 тыс. кв.м. жилых и коммерческих помещений, а также 11 детских садов, 2 школы и 2 спорткомплекса.

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…