Происшествия

В Москве в дорожной аварии погиб родной брат певца Сергея Лазарева

30 марта 2015 16:28 МР
версия для печати
Павлу Лазереву было 37.
В Москве в дорожной аварии погиб родной брат певца Сергея Лазарева Фото: Instagram Сергея Лазарева

Происшествия в Москве: родной брат певца Сергея Лазарева погиб в дорожной катастрофе, об этом сообщил сам артист в своем блоге в instagram.

По словам Сергея Лазарева, его брат Павел несколько дней назад попал в аварию, в которой получил травму головы. «Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи», - пишет певец.

000

Брат Лазарева погиб в ДТП. Авария произошла на Кутузовском проспекте. Телеканал «Россия 24» сообщает, что у машины, за рулем которой был 37-летний Павел Лазарев, по предварительной информации, лопнуло колесо.

В связи с трагедией Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с днем его рождения и с презентацией нового альбома, которые были запланированы на ближайшую неделю.

Брат Сергея Лазарева летом 2014 года освободился из мест заключения, где отбывал четырехлетний срок за хранение наркотиков. У Павла осталась 11-летняя дочь.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…