Происшествия

У парка Сосновка в дорожном конфликте зарезали боксера Ивана Станина

31 марта 2015 09:20 МР
версия для печати
Накануне вечером убит борец смешанного стиля Иван Станин, известный также под именем «Фрейзер».
У парка Сосновка в дорожном конфликте зарезали боксера Ивана Станина Фото: lifenews.ru

Накануне вечером в ходе дорожного конфликта у лесопарка Сосновка в Выборгском районе убит боец смешанного стиля Иван Станин, известный также как «Фрейзер», сообщает «БалтИнфо».

Как стало известно, владельцы двух иномарок «Инфинити» и «Лэнд Ровер» решили выяснить, кто из них быстрее. Разгорелся конфликт, в ходе которого 20-летний Станин был убит ударом холодного оружия, а его товарищ, боксер из Севастополя Борис Купряков, оказался в больнице.

На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов, в данный момент идет розыск предполагаемых преступников.

Боец Иван Станин уже становился героем новостей. В июне 2014 года он завязал конфликт с сотрудником ФСБ в Петербурге. Тогда дорожная ссора произошла в центре Петербурга. По версии СМИ, спортсмен припарковался рядом с машиной сотрудника правоохранительных органов и задел деревянные щитки, которые упали на машину правоохранителя. Сотрудник ФСБ решил разобраться с помощью биты, но Станин был быстрее и нанес ему удар ножом, а затем скрылся.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…