Происшествия

Полиция прикрыла бордель на улице Добровольцев

31 марта 2015 12:05 МР
версия для печати
Полиция прикрыла бордель на улице Добровольцев Фото: http://www.yaplakal.com/
При задержании администратор притона и проститутки признались, что заниматься противоправным бизнесом их заставила трудная жизненная ситуация.

Полиция выявила и ликвидировала бордель на улице Добровольцев, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Притон для занятий проституцией расположился в трехкомнатной квартире в доме 38 на улице Добровольцев. Когда сотрудники правоохранительных органов посетили «злачное место», в квартире находились несколько девушек-проституток и женщина-администратор, которая контролировала их деятельность, собирала оплату, распределяла деньги между работницами притона. Заведение широко рекламировалось: листовки и визитки с информацией о борделе, а также объявления о нем распространялись по всему городу.

В отношении задержанных женщин были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КРФ об АП («Занятие проституцией»), а в отношении женщины-администратора - по статье 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»). В данный момент проводится дополнительная проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…