Происшествия

По факту убийства борца Ивана Станина возбуждено уголовное дело

31 марта 2015 19:13 МР
версия для печати
Расследование убийства Ивана Станина взято под особый контроль руководством Главного Следственного управления.
По факту убийства борца Ивана Станина возбуждено уголовное дело Фото: lifenews.ru

Иван Станин погиб от ножевого удара в дорожном конфликте

Накануне вечером у лесопарка Сосновка был убит борец Иван Станин. 20-летний спортсмен скончался от ножевого ранения, полученного в ходе дорожного конфликта на Северном проспекте. По факту убийства возбуждено уголовное дело, которое теперь находится на особом контроле у руководства Главного Следственного управления.

Иван Станин – бой последний

Последний «бой» Ивана Станина начался, по предварительной версии, с гонок. Владельцы Infinity Land Rover решили узнать, что из них быстрее. Соревнование на скорость закончилось дракой. Как рассказали очевидцы произошедшего, трое мужчин, которые находились на борту LandRover, среди которых был Иван Станин, сошлись в кулачном бою с уроженцами с Кавказа на Infinity. Драка быстро перешла в поножовщину.

Иван Станин (Фрейзер) погиб от ножевого удара

Боксер в смешенном стиле Иван Станин, известный еще как Фрейзер, получил несколько колото-резанных ранений, от которых скончался на месте. Его товарищ, тоже борец, 1984 года рождения, был госпитализирован с множественными ранениями, но его состояние оценивается как среднетяжелое, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.Как заявили в Елизаветинской больнице, пострадавший поступил с колото-резаным ранением, с повреждением левого лёгкого, диафрагмы, селезенки, а также множественными колото-резаными ранами ягодичной области слева. Ему была выполнена операция.

Убийцы Ивана Станина, боксера, скрылись с места преступления. 

Уголовный розыск сейчас проводит расследование и просит водителей, у которых на машинах стоят видеорегистраторы, и которые около восьми вечера проезжали по Северному проспекту, помочь следствию

Иван Станин по прозвищу Фрейзер – 20-летний боксер в смешенном виде. Прозвище он получил на ринге по фамилии одного из лучших мировых боксеров. Тренировался в сборной юниоров.

Иван Станин убит. Видео

Иван Станин, боец не только на ринге, но и в жизни. В прошлом году он уже был участником дорожного конфликта, в ходе которого он ранил сотрудника ФСБ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…