Статьи партнёров

Прачечное оборудование в Петербурге выходит на принципиально новый уровень спроса

1 апреля 2015 13:53
версия для печати
Прачечное оборудование в Петербурге выходит на принципиально новый уровень спроса
Промышленные стиральные машины, сушильные агрегаты, гладильные аппараты и оборудование для химчистки в настоящий момент находятся на пике популярности рынка северной столицы. Новый виток развития гостиничного бизнеса и многоквартирного жилищного строительства обусловил впечатляющий спрос на товары этой категории, активно используемые для создания локальных прачечных с полным циклом профессиональных услуг.

Сегодня желающие приобрести профессиональное оборудование в Петербурге, как правило, обращаются в компании, которые предлагают широкий ассортимент, обладая статусом официального дилера производителя. Именно здесь покупатель получает вместе с гарантиями качества комплексную информационную поддержку, включая эффективную помощь в организации мини-прачечных. 

 

Почему растёт спрос на прачечное оборудование

 

Быстрое развитие сектора строительства современных жилых комплексов, крупных гостиниц и компактных отелей стало основной причиной высокого спроса на профессиональное прачечное оборудование, стоимость которого в большинстве случаев зависит от курса доллара. Однако некоторые питерские компании, реализующие эту продукцию, заморозили ценники на модели прошлого года, что позволило покупателям приобретать оборудование для прачечной, цена которого не изменилась из-за  ослабления рубля.

 

Следующая причина роста продаж в этом сегменте заключается в увеличении количества прачечных в студенческих и рабочих общежитиях, а также в больницах, санаториях и профилакториях. В настоящий момент все перечисленные объекты стараются обзавестись собственным предприятием, способным предоставлять услуги этой категории.

 

Перспективы развития поставок прачечного оборудования

 

С учётом вышесказанного продажа прачечного оборудования в Петербурге имеет блестящие перспективы для развития и в ближайшем будущем. Тем более, что этот рынок сегодня оккупирован крупными ответственными компаниями, многие из которых являются аккредитованными партнёрами ведущих производителей с мировым именем.

 

Именно такие проекты способны не просто реализовывать высокотехнологичное стиральное оборудование для прачечных, но и обеспечивать полный комплекс послепродажной поддержки покупателя. Соответственно желающие купить прачечное оборудование в России будут продолжать обращаться именно к таким операторам, предлагающим официальные гарантии и многоуровневую техническую поддержку.

 

По материалам сайта stirka.net

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…