Недвижимость

Оригинальная страховая защита помогла знатокам и жертвам ДТП

2 апреля 2015 17:49
версия для печати
Оригинальная страховая защита помогла знатокам и жертвам ДТП
Оригинальная страховая защита помогла знатокам и жертвам ДТП

Чтобы вы улыбнулись в День смеха, мы расскажем о нестандартных проектах , которые страховщики воплотили в последнее время.

Одним из самых оригинальных предложений стала страховая защита для участников программы «Что? Где? Когда?» от «БИН Страхование». Страховщик выступил спонсором 40-го сезона передачи и предложил игрокам интеллектуального клуба застраховаться от… сектора «Суперблиц» (это один из самых сложных секторов: один знаток должен ответить на 3 вопроса, а на размышления по каждому из них отводится 20 секунд.). Данный страховой случай произошел, и команда Андрея Козлова получила компенсацию в размере 120 тыс. рублей.

Порадовал и Марафон ответственного вождения от компании Intouch, который за 16 дней собрал 1 млн рублей. Деньги переданы благотворительному фонду «Живой» и будут использованы на лечение пострадавшим в ДТП. Акция была проведена с помощью мобильного приложения, фиксирующего скорость автомобиля и сверяющего показания о скоростных ограничениях (1 км пути без превышения скорости = 1 рубль). В марафоне приняли участие несколько тысяч водителей из Москвы и Санкт-Петербурга, которые с разрешенной скоростью проехали расстояние, равное путешествию на Луну и обратно (миллион километров).

 

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…