Спорт

ТХК - Ижсталь: на матче произошла драка тренеров

3 апреля 2015 10:22 МР
версия для печати
Видео драки тренеров хоккейных команд попало в Сеть.
ТХК - Ижсталь: на матче произошла драка тренеров

ТХК - Ижсталь: 2 апреля в ходе матча между ТХК и «Ижсталью» во втором периоде началась массовая драка с участием тренеров. Конфликт начался на скамейке запасных между главными тренерами команд.

Драка тренеров ТХК и Ижсталь попала в объектив видеокамеры.

В ходе конфликта тренер «Ижстали» Андрей Разин сорвал с себя рубашку и получил удар в глаз. После драки наставник «Ижстали» вышел на лед, пытаясь увести свою команду в раздевалку. В результате судьи убедили его это не делать.

Ижсталь - ТХК прямая трансляция велась ведущими спортивными сайтами. 

Ижсталь - ТХК, счет между командами 3:2 в пользу «Ижстали». Подопечные Андрея Разина одержали победу в овертайме и повели в серии - 3-0.

Тренер Ижстали прокомментировал игру с ТХК: «К сожалению, я не могу комментировать матч, потому что, начиная со второго периода, меня не пускали на игру. Я ходил по тренерской и, к сожалению, игру не видел. Я поздравляю своих ребят с очередной победой, сделан ещё один шажок к финалу. Но это не окончательная победа, завтра ещё игра. Да, много выплеснуто эмоций, много оставили сил, но у нас команда молодая, мы через это уже проходили, поэтому к завтрашней игре будем готовиться в обычном режиме. Сегодня мы провалили начало игры, хотя также как и в Ижевске доминировали в первом периоде, но пропустили две контратаки и ненужные голы. Однако игра длится 60 минут, что ребята сегодня и доказали. Спасибо им за это», — процитировали его слова в пресс-службе ТХК.

Тренера Ижстали могут дисквалифицировать, пишет ТАСС со ссылкой на директора ВХЛ Германа Скоропупова.

«Это ненормально, вызывающе, - заявил Скоропупов. - Провокатором в этой ситуации выступил Разин, вопросы по поведению которого по ходу всего сезона возникают уже не первый раз. Разин имеет "плохую историю", если так можно сказать. Штрафов за выходки, оскорблений в адрес судей у него хватает. Произошедшее на матче в Твери будет разобрано завтра в экстренном порядке. Думаю, теперь этому тренеру грозит дисквалификация».

Андрей Разин - известный в прошлом нападающий сборной России, ЦСКА, «Динамо» и ряда других команд. Ему 41 год. Алексею Ждахину - 49. Оба тренера возглавили свои клубы в 2013 году.

Драка тренеров ТХК и Ижсталь, видео:

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…