Происшествия

Двух приезжих из Таджикистана будут судить за убийство женщин в Петербурге

3 апреля 2015 14:07 МР
версия для печати
Двух приезжих из Таджикистана будут судить за убийство женщин в Петербурге
Мужчины жестоко расправились со своими жертвами.

В Северной столице будут судить двух приезжих из Таджикистана, которые обвиняются в жестоком убийстве двух женщин, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По данным ведомства, злоумышленники 11 июля 2014 года в помещении дома 45 по Первомайскому проспекту напали на двух женщин на почве личных неприязненных отношений.

В прокуратуре утверждают, что неприязнь возникла из-за того, что ранее был избит их родственник.

Преступники считали, что их жертвы причастны к избиению. Применяя физическое насилие, мужчины посадили женщин в автомобиль и привезли в лесной массив, расположенный на расстоянии 600 метров от дома 30 по Заповедной улице.

Избив женщин руками и ногами, злоумышленники при помощи полиэтиленовой пленки обмотали шеи и лица потерпевших, лишив их возможности дышать, после чего женщины скончались.

Мужчины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «в», «ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни и здоровья), п. «а», «в», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (совершение убийства двух лиц, совершенного группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с похищением).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…