Общество

Петербургского бойца Ивана Станина проводили в последний путь

3 апреля 2015 14:30 МР
версия для печати
Убийц 20-летнего юноши пока не нашли.
Петербургского бойца Ивана Станина проводили в последний путь

В Петербурге 3 апреля на Порошкинском кладбище проводили в последний путь зарезанного 20-летнего бойца Ивана Станина, сообщает портал Piter.TV.

Панихида началась рано утром 3 апреля. Попрощаться со Станиным пришли близкие родственники, друзья и хорошие знакомые. После прощания в траурном зале Бюро судебно-медицинской экспертизы гроб с Иваном Станиным повезли на кладбище, где придали тело земле.

Напомним, 30 марта в ходе дорожного конфликта у лесопарка Сосновка в Выборгском районе был убит боец смешанного стиля Иван Станин, известный также как «Фрейзер».

Владельцы двух иномарок «Инфинити» и «Лэнд Ровер» решили выяснить, кто из них быстрее. Разгорелся конфликт, в ходе которого 20-летний Станин был убит ударом холодного оружия, а его товарищ, боксер из Севастополя Борис Купряков, оказался в больнице.

Убийцы Ивана Станина, боксера, скрылись с места преступления.

Уголовный розыск сейчас проводит расследование и просит водителей, у которых на машинах стоят видеорегистраторы, и которые около восьми вечера проезжали по Северному проспекту, помочь следствию.

Иван Станин по прозвищу Фрейзер – 20-летний боксер в смешенном виде. Прозвище он получил на ринге по фамилии одного из лучших мировых боксеров. Тренировался в сборной юниоров. 

Иван Станин убит, видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…