Общество

Депутаты ЗакСа решили проверить законность присутствия шамана Коли на их заседании

4 апреля 2015 11:58 МР
версия для печати
Депутаты решили проверить законность действий депутата Игоря Коровина, который пригласил в Мариинский дворец шамана Колю, чтобы вывести из здания злых духов и негативную энергетику.
Депутаты ЗакСа решили проверить законность присутствия шамана Коли на их заседании Фото: www.gazeta.spb.ru

Контрольная группа депутатов петербургского ЗакС подала запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность действий дейсвий депутата Игоря Коровина, который привел в Мариинский дворец шамана Колю, для того чтобы очистить здание от злых духов и негативной энергетики, сообщает Piter.tv.

Напомним, новость о визите шамана Коли в Мариинский дворец вызвала немало разговоров. Резко против этого тогда выступил депутат Виталий Милонов. «Шаман в обрядовой одежде проводил некие языческие ритуалы по изгнанию злых духов. В частности, в зале заседаний он уселся в кресло спикера и бил в бубен. Вообще непонятно, как соотносится политика коммунистической партии и языческие ритуалы", - недоумевал народный избранник. Того же мнения придерживался и депутат Алексей Ковалев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…